Rezept: Black Bean Brownies

Black-Bean-Brownies-Vegan-in-anderen-Umstaenden-Buch-veganverlag-GruenerSinn-Verlag.jpg

Rezept: Black Bean Brownies

Black Bean Brownies (glutenfrei)

250g schwarze Bohnen getrocknet
2 EL Kakaopulver
80g Haferflocken glutenfrei
1/2 TL Salz
100ml Rapsöl
50ml Ahornsirup
70ml Agavendicksaft
5 Datteln
1 TL Bourbon Vanille (pur)
2 TL Backpulver
70g Zartbitterschokolade vegan in kleinen Stückchen
Puderzucker

Zubereitung:

Bohnen mindestens 12 Stunden einweichen und dann für 90-120 Minuten köcheln lassen. Bitte Packungsbeilage beachten um ggfs. abweichende Einweich- und Kochzeiten zu berücksichtigen.


Hier könnt ihr das Buch bestellen: LINK

 

About Karo

Karo, Jahrgang 1983, ist der Kopf hinter dem GrünerSinn-Verlag. Gegründet 2013, produziert der GrünerSinn-Verlag von Anfang an alle Druckerzeugnisse klimaneutral und frei von tierischen Produkten, sprich: komplett vegan. Neben dem Verlag findet man Karo, die seit 2012 vegan lebt, oft in der Natur und auf Reisen. Sie liebt es einfach unbekannte Orte und andere Kulturen zu entdecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.