Rezept: Black Bean Brownies

Black-Bean-Brownies-Vegan-in-anderen-Umstaenden-Buch-veganverlag-GruenerSinn-Verlag.jpg

Rezept: Black Bean Brownies

Black Bean Brownies (glutenfrei)

250g schwarze Bohnen getrocknet
2 EL Kakaopulver
80g Haferflocken glutenfrei
1/2 TL Salz
100ml Rapsöl
50ml Ahornsirup
70ml Agavendicksaft
5 Datteln
1 TL Bourbon Vanille (pur)
2 TL Backpulver
70g Zartbitterschokolade vegan in kleinen Stückchen
Puderzucker

Zubereitung:

Bohnen mindestens 12 Stunden einweichen und dann für 90-120 Minuten köcheln lassen. Bitte Packungsbeilage beachten um ggfs. abweichende Einweich- und Kochzeiten zu berücksichtigen.


Hier könnt ihr das Buch bestellen: LINK

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.